Ролевая по аниме Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Bleach » Форум » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюжет конечно не ахти, но это все на что способен мой мозг^_^ Действие разворачивается

после событий основного Блича то есть после схваток Айзена Иэспады с Готей13&Co.

Айзен использовал тот черный шарик, но не смог воспользоваться всей его силой потому что

был остановлен Ичиго и его друзями. Однако ему с эспадой удалось скрыться в неизвестном

направлении. Тот огромный запас энергии, который высвободился во время использования шара

сконцентрировался в нескольких местах и открыл порталы прямиком в ад.
в это время в аду в области поступления новых душ находились 3 адских демона и следили за

новыми поступлениями, вдруг рядом открылся портал и свежэприбывшие души устремились в

него. Не желая терять свою собственность трое демонов с отрядом "смотрителей" устремились

в наш мир. Как только они перешли в него портал начал медленно сжиматься, в итоге

сбежавшие души и "смотрители" вернулись в ад, а трое демонов не успели. Не зная что

делать они решили повеселиться и напасть на все возможные духовные( и не очень

организации) (Готей13, эспада и т.д.) вот и все...а дальше посмотрим поролевой как будут

развиваться события.

0

2

Мне сюжет понравился, будет интересно поиграть...
Как раз то что надо для раскачки. Тока у меня вопросик - за демонов кто-то играть будет?

0

3

я и буду точнее второй мой перс.  "Джокер" потом еще подберем.

0

4

Zaraki Kenpachi
Можно добавить, что у демонов были последователи - если появятся желающие игроки...

0

5

на это и расчитано три командира и армия последователей, не одни жэ они будут общество душ уничтожать.

0

6

Доо, я тока за... Кстати, если будет нужно, то для сюжета я тож могу взять второго перса.

0

7

У меня тока пока два,..потом можт зараки отдам комунть буду за демона играть

0

8

Zaraki Kenpachi
Лана, по ходу дела посмотрим.

0

9

вот именно

0

10

Zaraki Kenpachi
В разделе "Правила" такая тема уже есть.. :playful: Ладно, я его перенесу.. Будем играть по этому сюжету..

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Bleach » Форум » Сюжет